熟女・人妻AV総合メーカー グローバルメディアエンタテインメント
Global Media Entertainment
川上ゆうの出演作品

野外レイプ 人里離れた山奥でサイコパス強姦魔に襲われ、泣き叫ぶ声も虚しく泥まみれで犯された人妻たち
発売 2020/10/23
  嵐の夜、会社に閉じ込められた女上司と二人きり 川上ゆう
発売 2020/9/25
  昭和 戦時中を生きた哀しき女 兵隊と義父の慰み者にされた人妻
発売 2020/8/28
  人妻捕鯨船 水着の三十路美熟女 大量潮吹きドキュメント
発売 2019/6/28
  至極の官能ドラマ 性欲に抗えなかった女たちの情事 熟女ファンに贈るグローバルメディア厳選スペシャルBOX 10枚組 1405分
発売 2019/12/27
 
くノ一 女忍者陵辱 媚薬と魔羅の快楽地獄
発売 2019/1/25
  異常緊縛調教 縛られた人妻 極限の縄快楽と蝋燭と鞭に身も心も堕ちた女たち 20人 4時間
発売 2020/11/27
  グローバルメディア20周年特別企画!!プロデューサーが選ぶ最高にエロい熟女ベスト30 思わず撮影現場で勃起してしまった絶対ヌケるスケベ映像 30人 4時間
発売 2020/10/23
  黒人輪姦 極太肉棒で犯されまくる日本人熟女 20人 4時間
発売 2020/9/25
  衝撃!! 人妻レイプ事件 無理矢理に犯され望まない快楽に悶絶イキ!!  20人 4時間
発売 2020/6/26
 
黒人大乱交 巨大マラで輪姦された日本人熟女たち 20人 4時間
発売 2020/2/28
  異常緊縛性交 縛られた妻 縄調教の快楽に溺れてイキ悶える熟女たち 20人 4時間
発売 2019/11/22
  商業捕鯨再開記念作品 鯨のように噴射するドスケベ熟女の大量潮! 10人 4時間
発売 2019/10/25
  本気でオススメしたいスケベ熟女を30人収録した映像 30人 4時間
発売 2019/9/27
  義父に犯された嫁 縄と蝋燭の調教快楽 4時間20人
発売 2019/4/26
 
普段は優しかった義父が欲望むき出しで襲いかかる! お義父さんやめて! 4時間20人
発売 2018/6/22
  厳選!! 熟女&人妻 極上の官能ドラマ 50作品 8時間
発売 2020/5/29
  人妻・熟女 極上100作品 8時間
発売 2019/5/24
  緊縛調教妻 田舎の淫習に囚われた未亡人 縄快楽の呪縛と隷属する悦びに堕ちて… 川上ゆう
発売 2020/10/13
  緊縛調教妻 絆縛の淫果律 虚無感と寂しさから義兄に犯されることを望んだ女 川上ゆう
発売 2019/12/19
 
ご愛顧感謝・限定10周年記念セット[第10弾]熟女プラチナセレクション10枚組33時間
発売 2011/8/10
  熟女一筋10年人気シリーズBEST10熟王10枚組18時間50分2,980円里中亜矢子妃乃ひかり川上ゆう他
発売 2010/6/10
  黒人SM奴隷File02 女スパイ煉獄調教
発売 2014/1/25
  熟女レズ ヌルべちょレズビアン 北条麻妃 川上ゆう
発売 2010/1/10
  熟女レズ 淫熟ふたなり女刑務所 川上ゆう 北島玲 黒木麻衣
発売 2009/12/10
 
獣になる中高年の牡と牝 田舎の性処理 四時間二十人
発売 2016/6/25
  グローバルメディアのディレクターが選んだ本気で喘ぎ感じまくる熟女激エロシーン映像集 4時間20人
発売 2016/3/25
  レイプ犯は身近な存在 白昼の悲劇!終わりなき性犯罪の無限連鎖
発売 2016/1/25
  近親「飼育」未亡人SM奴隷
発売 2014/12/25
  狂気の躾 調教される嫁
発売 2014/10/25
 
熟女媚薬レイプ 襲われ白目剥く熟女20人 4時間
発売 2012/12/25
  黒人VS熟女スペシャル黒人巨大マラで苦痛にヨガる熟女20人時越芙美江、村上涼子、北条麻妃、管野しずか他
発売 2012/7/25
  匂い立つ淫靡な香りや舌触り 熟女の剛毛黒マ●コ集 牝の結合部どアップ映像
発売 2015/12/25
  黒人熟女暴行!4時間
発売 2012/2/10
  美若妻W不倫ドラマ 新妻旅姦 狙った獲物は逃さない!同窓旅行に来た暇な人妻は100%SEX目的で男の誘いに乗ってくる
発売 2009/9/10
 
濡れびちょ変態熟女レズ集4時間
発売 2011/10/10
  肉感あふれる中高年の巨尻
発売 2011/4/10
  熟女口内イラマチオ強姦 松岡貴美子 青井マリ 三角美紀子 他
発売 2010/7/10
  実録!決して表沙汰にはならない仲良しママ友たちの平穏な日常を襲った連続レイプ事件移動型ネットレイプ団の卑劣な性犯罪
発売 2014/2/25
  義父の調教日誌 義父と嫁 蜜縄未亡人
発売 2013/6/25
 
未亡人の禁忌 防空壕に咲いた恋
発売 2013/6/25
  こんな女に抱かれたい
発売 2012/10/19
  旦那のいない白昼!主婦狙いレイプの約1/3は被害者の「自宅」で起きている!!
発売 2010/4/10
  田舎の性処理 中高年の雄と雌 ネットリ激しい色欲交尾4時間20人
発売 2017/12/22
  縛られた人妻 田舎で暮らす義父と嫁の歪んだ縄遊戯 麻縄を溺愛する欲求不満な身体4時間20人
発売 2016/11/25
 
縛られた人妻 田舎で暮らす義父と嫁の歪んだ縄遊戯 麻縄を溺愛する欲求不満な身体4時間20人
発売 2016/11/25
  セガレの目を盗み密室で綺麗な嫁を寝とる義父 家庭内暴行劇 20人4時間
発売 2016/7/25
  くノ一肉伝の禁断秘奥義
発売 2014/12/25
  黒人巨大マラVS川上ゆう 中出し破壊メガピストン 川上ゆう
発売 2009/10/10
  黒人巨大マラ 黒人テラチンポ・オン・ザ・ロード
発売 2013/8/25
 


    販売店様用ダウンロード
最新作POP
Copyright © 2001-2019 Global Media Entertainment. All Rights Reserved.