熟女・人妻AV総合メーカー グローバルメディアエンタテインメント
Global Media Entertainment
川上ゆうの出演作品

新・麗しの熟女湯屋 濃厚ねっとり高級ソープ 川上ゆう
発売 2020/12/25
  野外レイプ 人里離れた山奥でサイコパス強姦魔に襲われ、泣き叫ぶ声も虚しく泥まみれで犯された人妻たち
発売 2020/10/23
  嵐の夜、会社に閉じ込められた女上司と二人きり 川上ゆう
発売 2020/9/25
  昭和 戦時中を生きた哀しき女 兵隊と義父の慰み者にされた人妻
発売 2020/8/28
  ぬるべちょ熟女レズビアン 快楽を貪る激しくも濃厚な同性愛ねっとり交尾 翔田千里・川上ゆう
発売 2022/1/25
 
殿堂入り熟女王 川上ゆう 最強ベスト 12作品 8時間
発売 2022/2/22
  真・異常性交 四十路母と子 其の弐拾弐 近親相姦で初めて知った夫以外の魔羅の快楽 川上ゆう
発売 2022/5/24
  嫁の母と禁断性交 其の拾九 川上ゆう 妻よりもお義母さんの方がいいよ…
発売 2021/6/25
  至極の官能ドラマ 性欲に抗えなかった女たちの情事 熟女ファンに贈るグローバルメディア厳選スペシャルBOX 10枚組 1405分
発売 2019/12/27
  人妻・熟女レ●プ 衝撃の強姦事件全集 10枚組 1619分
発売 2022/6/28
 
黒人巨大マラvs日本人美女 輪姦陵辱大乱交マ●コ破壊FUCK!! 10枚組 1290分
発売 2021/11/23
  グローバルメディア20周年記念特別企画作品 昭和の夏 戦時の女たち 翔田千里・川上ゆう・塚田詩織・横山夏希
発売 2021/12/28
  くノ一 女忍者陵辱 媚薬と魔羅の快楽地獄
発売 2019/1/25
  グローバルメディア20周年記念特別作品!! 最新人気シリーズベストBOX 豪華5枚組100作品収録1200分 今回のためだけに新規編集でオイシイところだけ詰め込んだヌキどころ満載の大満足な20時間
発売 2021/7/25
  グローバルメディア20周年記念特別作品 極上!! 熟女・人妻 官能ドラマの世界 70作品8時間
発売 2021/5/25
 
厳選!! 麗しの熟女湯屋 濃厚ねっとり熟女の中出しソープ 20人 4時間
発売 2022/6/28
  嫁の母と禁断性交 妻よりも熟した色香が漂う淫らな義母の誘惑 20人 4時間
発売 2022/3/22
  衝撃の人妻レイプ事件!! 無茶苦茶に犯され望まない快楽に悶えイキ!!  20人 4時間
発売 2022/2/22
  濃厚ねっとり美熟女レズビアン 女体が絡み快楽を貪り合う美しく卑猥な同性交尾 10組 4時間
発売 2021/11/23
  プロデューサー厳選!! 絶対に見て欲しい熟女30人 撮影現場でマジ勃起した絶対ヌケるスケベ映像 30人 4時間
発売 2021/10/26
 
異常緊縛性交 縄調教に堕ちた女たち 緊縛・蝋燭・鞭…極限の快楽地獄に絶叫イキ悶え!! 20人 4時間
発売 2021/6/25
  異常緊縛調教 縛られた人妻 極限の縄快楽と蝋燭と鞭に身も心も堕ちた女たち 20人 4時間
発売 2020/11/27
  グローバルメディア20周年特別企画!!プロデューサーが選ぶ最高にエロい熟女ベスト30 思わず撮影現場で勃起してしまった絶対ヌケるスケベ映像 30人 4時間
発売 2020/10/23
  衝撃!! 人妻レイプ事件 無理矢理に犯され望まない快楽に悶絶イキ!!  20人 4時間
発売 2020/6/26
  異常緊縛性交 縛られた妻 縄調教の快楽に溺れてイキ悶える熟女たち 20人 4時間
発売 2019/11/22
 
厳選!! 熟女&人妻 極上の官能ドラマ 50作品 8時間
発売 2020/5/29
  人妻・熟女 極上100作品 8時間
発売 2019/5/24
  緊縛調教妻 総集編 其の壱 縄快楽に堕ちた美しくも儚き人妻たちの濃厚官能ドラマ 10人 4時間
発売 2021/12/14
  緊縛調教妻 田舎の淫習に囚われた未亡人 縄快楽の呪縛と隷属する悦びに堕ちて… 川上ゆう
発売 2020/10/13
  緊縛調教妻 絆縛の淫果律 虚無感と寂しさから義兄に犯されることを望んだ女 川上ゆう
発売 2019/12/19
 
熟女レズ ヌルべちょレズビアン 北条麻妃 川上ゆう
発売 2010/1/10
  熟女レズ 淫熟ふたなり女刑務所 川上ゆう 北島玲 黒木麻衣
発売 2009/12/10
  獣になる中高年の牡と牝 田舎の性処理 四時間二十人
発売 2016/6/25
  グローバルメディアのディレクターが選んだ本気で喘ぎ感じまくる熟女激エロシーン映像集 4時間20人
発売 2016/3/25
  レイプ犯は身近な存在 白昼の悲劇!終わりなき性犯罪の無限連鎖
発売 2016/1/25
 
近親「飼育」未亡人SM奴隷
発売 2014/12/25
  黒人VS熟女スペシャル黒人巨大マラで苦痛にヨガる熟女20人時越芙美江、村上涼子、北条麻妃、管野しずか他
発売 2012/7/25
  匂い立つ淫靡な香りや舌触り 熟女の剛毛黒マ●コ集 牝の結合部どアップ映像
発売 2015/12/25
  美若妻W不倫ドラマ 新妻旅姦 狙った獲物は逃さない!同窓旅行に来た暇な人妻は100%SEX目的で男の誘いに乗ってくる
発売 2009/9/10
  肉感あふれる中高年の巨尻
発売 2011/4/10
 
熟女口内イラマチオ強姦 松岡貴美子 青井マリ 三角美紀子 他
発売 2010/7/10
  人妻捕鯨船 水着の三十路美熟女 大量潮吹きドキュメント
発売 2019/6/28
  実録!決して表沙汰にはならない仲良しママ友たちの平穏な日常を襲った連続レイプ事件移動型ネットレイプ団の卑劣な性犯罪
発売 2014/2/25
  義父の調教日誌 義父と嫁 蜜縄未亡人
発売 2013/6/25
  未亡人の禁忌 防空壕に咲いた恋
発売 2013/6/25
 
こんな女に抱かれたい
発売 2012/10/19
  ご愛顧感謝・限定10周年記念セット[第10弾]熟女プラチナセレクション10枚組33時間
発売 2011/8/10
  熟女一筋10年人気シリーズBEST10熟王10枚組18時間50分2,980円里中亜矢子妃乃ひかり川上ゆう他
発売 2010/6/10
  旦那のいない白昼!主婦狙いレイプの約1/3は被害者の「自宅」で起きている!!
発売 2010/4/10
  黒人輪姦 極太肉棒で犯されまくる日本人熟女 20人 4時間
発売 2020/9/25
 


    販売店様用ダウンロード
最新作POP
Copyright © 2001-2019 Global Media Entertainment. All Rights Reserved.