熟女・人妻AV総合メーカー グローバルメディアエンタテインメント
Global Media Entertainment お知らせ 映像製品 書籍・グッズ 女優情報 イベント情報情報 お問い合わせ

伊織涼子(いおりりょうこ)

伊織涼子
名前 伊織涼子(いおりりょうこ)
生年月日 1969/09/23
サイズ T160 / B90(Fカップ) / W62 / H90
伊織涼子の出演作品

セガレの目を盗み密室で綺麗な嫁を寝とる義父 家庭内暴行劇 20人4時間
発売 2016/7/25
  義父SM調教4時間
発売 2014/6/25
  豊満で温かい肉体の海に溺れる熟女肉感プレイ集20人
発売 2014/1/25
  実録!同じ屋根の下で暮らす息子の嫁を犯す20人
発売 2013/12/25
  実録 日本の逢引 田舎の逢瀬に萌える美熟女20人 不倫目撃談
発売 2013/10/25
 
中出しソープ麗しの熟女湯屋 巨乳巨尻グラマラス浴場  伊織涼子
発売 2012/6/10
  緊縛近親相姦 調教される嫁1 伊織涼子 42歳
発売 2012/6/25
 

    レーベル
ドラマ
近親相姦
Neo MOM
MOM
mother & son
Mother & Child
Father and Bride
月下旬香舎
寝取られ
CUCKOLD
緊縛
Rose Obedient
ROSE Butler
還暦不倫
ROSE affair
時代劇
熟映
陵辱・レイプ
BREAKING
調教
DAMAGE
RPD [ 旧:RAPE ]
企画・ドキュメント
黒人巨大マラ
GLOBAL BLACKLABEL
BLACK TERA
BLACK DICK
BLACK DICK SM
企画
PEEPING
GLOBAL MEDIA
NEW GLOBAL
総集編・オムニバス
HYPER mix
NJD Hyper 熟道
ULTRA mix
NJD 新・熟道
長期熟成グローバル



    販売店様用ダウンロード
フォトフレーム台紙
最新作POP

Copyright © 2001-2017 Global Media Entertainment Co., Ltd. All Rights Reserved.