熟女・人妻AV総合メーカー グローバルメディアエンタテインメント
Global Media Entertainment お知らせ 映像製品 書籍・グッズ 女優情報 イベント情報情報 お問い合わせ

小谷雅恵(こたにまさえ)

小谷雅恵
名前 小谷雅恵(こたにまさえ)
生年月日 1947/07/09
サイズ T154 / B88(Dカップ) / W64 / H90
小谷雅恵の出演作品

信越地方の母子相姦 秩序のない背徳行為20組4時間
発売 2011/6/10
  禁断母子相姦 30人 沢近由紀美 広瀬ゆかり 里中亜矢子 他
発売 2010/3/10
  熟女レイプ集 熟女16人の強姦SEXベストセレクション!! 柊麗子 青井マリ 他
発売 2008/9/4
  9時間 120人 合計年齢5,127歳 厳選された美人で熟れ頃な大人の女性たち
発売 2010/8/10
  熟女淫尻集 匂い立つ18人の熟女尻ベストセレクション 翔田千里 遠藤真弓 他
発売 2007/5/9
 
実録母子情交 五十路母 五十路母咲き乱れ!総勢9人の五十路母ベストセレクション 岩崎千鶴 若林かな 他
発売 2006/2/8
  母子相姦遊戯 還暦の母 小谷雅恵
発売 2005/3/9
  貴婦人中出し 完全収録版 小谷雅恵 57歳
発売 2005/2/9
 



採用情報 |  個人情報保護方針 |  特定商取引法に基づく表示 |  会社概要 |  サイトマップ |  お問い合わせ
Copyright © 2001-2014 Global Media Entertainment Co., Ltd. All Rights Reserved.