熟女・人妻AV総合メーカー グローバルメディアエンタテインメント
Global Media Entertainment お知らせ 映像製品 書籍・グッズ 女優情報 イベント情報情報 お問い合わせ

霧島ゆかり(きりしまゆかり)

霧島ゆかり
名前 霧島ゆかり(きりしまゆかり)
生年月日
サイズ T / B98(Fカップ) / W63 / H88
霧島ゆかりの出演作品

性的興奮!黒人串刺し3P 4時間20人
発売 2014/8/25
  暴力巨大マラで突きまくられる! 摘発!黒人レイプ犯された美女20人 黒人レイプ事件簿
発売 2013/9/25
  田舎のおばちゃん20人
発売 2014/5/25
  畜生道に堕ちた女たち20人
発売 2014/4/25
  豊満で温かい肉体の海に溺れる熟女肉感プレイ集20人
発売 2014/1/25
 
実録 日本の逢引 田舎の逢瀬に萌える美熟女20人 不倫目撃談
発売 2013/10/25
  実録近親相姦 第壱集 五十路・還暦 昭和の母子相姦 20人
発売 2013/5/25
  緊縛近親相姦 息子に裁かれる義母 霧島ゆかり 52歳
発売 2012/10/25
  淫習の近親相姦 母と子2 狂った母子関係 霧島ゆかり 51歳
発売 2012/7/25
  近親家族集団レイプ 犯された淫母姉妹 村上涼子 36歳 折原ゆかり 34歳 霧島ゆかり 52歳
発売 2012/12/25
 
戦後から続く母子相姦の記録・・・ 昭和を生きた母と子  霧島ゆかり 岩崎千鶴 その他
発売 2012/4/10
  黒人巨大マラVS霧島ゆかり 52歳 崩壊!五十路巨乳美人!!
発売 2012/8/25
 

    レーベル
ドラマ
近親相姦
Neo MOM
MOM
mother & son
Mother & Child
Father and Bride
月下旬香舎
寝取られ
CUCKOLD
緊縛
Rose Obedient
ROSE Butler
還暦不倫
ROSE affair
時代劇
熟映
陵辱・レイプ
BREAKING
調教
DAMAGE
RPD [ 旧:RAPE ]
企画・ドキュメント
黒人巨大マラ
GLOBAL BLACKLABEL
BLACK TERA
BLACK DICK
BLACK DICK SM
企画
PEEPING
GLOBAL MEDIA
NEW GLOBAL
総集編・オムニバス
HYPER mix
NJD Hyper 熟道
ULTRA mix
NJD 新・熟道
長期熟成グローバル



    販売店様用ダウンロード
フォトフレーム台紙
最新作POP

Copyright © 2001-2017 Global Media Entertainment Co., Ltd. All Rights Reserved.