熟女・人妻AV総合メーカー グローバルメディアエンタテインメント
Global Media Entertainment
五十嵐しのぶの出演作品

「セックスってこんなに気持良かったかしら…」  夫とご無沙汰なエロい身体が容易に他人チ○ポを受け入れる
発売 2018/9/28
  ご愛顧感謝・限定10周年記念セット[第10弾]熟女プラチナセレクション10枚組33時間
発売 2011/8/10
  実録!同じ屋根の下で暮らす息子の嫁を犯す20人
発売 2013/12/25
  熟女媚薬レイプ 襲われ白目剥く熟女20人 4時間
発売 2012/12/25
  黒人VS熟女スペシャル黒人巨大マラで苦痛にヨガる熟女20人時越芙美江、村上涼子、北条麻妃、管野しずか他
発売 2012/7/25
 
黒人凌辱 熟女喰い 4時間10人
発売 2011/8/10
  肉感あふれる中高年の巨尻
発売 2011/4/10
  本当にあったレイプ事件 近所の顔見知りに薬漬けにされ犯された幼稚園のママ友たち…第2章
発売 2014/3/25
  背徳相姦遊戯 ふたりの嫁 ♯01 橘エレナ 34歳 五十嵐しのぶ 36歳
発売 2009/12/10
  旦那のいない白昼!主婦狙いレイプの約1/3は被害者の「自宅」で起きている!!
発売 2010/4/10
 
湧き出る子宮の疼き 中高年の牡と牝ねっとり交尾 熟れた肉体の裏に潜む悶々とした性欲
発売 2016/9/25
  嫁の母〜爛れた性愛
発売 2016/2/25
  レイプ犯は、あまりにも身近な存在 ヤリたいと思ったら犯る!性欲旺盛な中高年の陵辱獣たち。
発売 2016/9/25
  黒人初FUCK 黒人巨大マラ VS 五十嵐しのぶ  中出し破壊アクメ調教
発売 2010/2/10
 


    販売店様用ダウンロード
最新作POP
Copyright © 2001-2019 Global Media Entertainment. All Rights Reserved.