熟女・人妻AV総合メーカー グローバルメディアエンタテインメント
Global Media Entertainment お知らせ 映像製品 書籍・グッズ 女優情報 イベント情報情報 お問い合わせ

折原ゆかり(おりはらゆかり)

折原ゆかり
名前 折原ゆかり(おりはらゆかり)
生年月日
サイズ T153 / B98(Hカップ) / W63 / H92
折原ゆかりの出演作品

ディレクターが選ぶ 淫乱五十路熟女 4時間20人 五十の年齢を重ね磨き上げた肉体と性欲のすべて
発売 2016/5/25
  吸い付いたら離さない中高年のバキュームフェラ 三十路〜還暦母編 4時間50人
発売 2016/4/25
  グローバルメディアのディレクターが選んだ本気で喘ぎ感じまくる熟女激エロシーン映像集 4時間20人
発売 2016/3/25
  田舎の近親相姦 巨乳母たちの憂鬱
発売 2015/3/25
  獣に汚される恐怖と愉悦 黒人婦女暴行集20人
発売 2014/3/25
 
他人の女は蜜の味 人妻を犯す20人
発売 2014/2/25
  暴力巨大マラで突きまくられる! 摘発!黒人レイプ犯された美女20人 黒人レイプ事件簿
発売 2013/9/25
  豊満で温かい肉体の海に溺れる熟女肉感プレイ集20人
発売 2014/1/25
  実録 日本の逢引 田舎の逢瀬に萌える美熟女20人 不倫目撃談
発売 2013/10/25
  本当にあったレイプ事件 近所の顔見知りに薬漬けにされ犯された幼稚園のママ友たち…第2章
発売 2014/3/25
 
緊縛不倫相姦 隣人に調教されて 折原ゆかり 35歳
発売 2012/10/25
  近親家族集団レイプ 犯された淫母姉妹 村上涼子 36歳 折原ゆかり 34歳 霧島ゆかり 52歳
発売 2012/12/25
  巷で噂のデカ尻熟女
発売 2014/1/25
  豊満爆乳ムチムチナース デカパイ看護師三人娘のエロエロ医療現場
発売 2013/8/25
  6本の巨大黒マラVS折原ゆかり 35歳 絶叫!ムッチリ美熟女!!
発売 2012/9/25
 

    レーベル
ドラマ
近親相姦
Neo MOM
MOM
mother & son
Mother & Child
Father and Bride
月下旬香舎
寝取られ
CUCKOLD
緊縛
Rose Obedient
ROSE Butler
還暦不倫
ROSE affair
時代劇
熟映
陵辱・レイプ
BREAKING
調教
DAMAGE
RPD [ 旧:RAPE ]
企画・ドキュメント
黒人巨大マラ
GLOBAL BLACKLABEL
BLACK TERA
BLACK DICK
BLACK DICK SM
企画
PEEPING
GLOBAL MEDIA
NEW GLOBAL
総集編・オムニバス
HYPER mix
NJD Hyper 熟道
ULTRA mix
NJD 新・熟道
長期熟成グローバル



    販売店様用ダウンロード
フォトフレーム台紙
最新作POP

Copyright © 2001-2017 Global Media Entertainment Co., Ltd. All Rights Reserved.